もや
お腹が痛かったです。
leee⍤⃝♡
わたしも足が冷えて夏だったのに電気ヒータ使ってました( ´-` )
きき
私も今回初めてなりました!
寒すぎてインフルだー熱上がるーと言いながら布団に入るも寒い!
寒い寒いうるさかったため夫が布団の下から布団乾燥機突っ込んでくれてやっと落ち着いて寝ました。
翌日にはなんともなかったかのように元気で一体なんだったんだろう、、と思ったら妊娠してましたw
もや
お腹が痛かったです。
leee⍤⃝♡
わたしも足が冷えて夏だったのに電気ヒータ使ってました( ´-` )
きき
私も今回初めてなりました!
寒すぎてインフルだー熱上がるーと言いながら布団に入るも寒い!
寒い寒いうるさかったため夫が布団の下から布団乾燥機突っ込んでくれてやっと落ち着いて寝ました。
翌日にはなんともなかったかのように元気で一体なんだったんだろう、、と思ったら妊娠してましたw
「寒気」に関する質問
春休み中の4歳2歳0歳 私が今インフルで動くのがきついくらいしんどいです。 皆さんなら旦那さんに仕事有休お願いしますか?💧 薬飲んでるけど、熱が下がるだけで関節、下痢、寒気 咳、鼻水やばいです😅
モヤモヤするので聞いてください! 遠方から義実家へ車で30分のところに引越しました。(賃貸) 義母が娘(小2)に「今度〇〇ちゃんちの新しいお風呂行っていい??一緒に入ってくれる??💗」と言っているのが聞こえまし…
昨日車に乗ってた時に突然頭痛と首あたりが痛くなり 吐き気と気持ち悪さがありました。 普段から車酔いはしたことないのですが、 車酔いだったのか、、、 何度か吐いて、車で寝たら少し良くなりましたが まだ少し胃は気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント