コメント
退会ユーザー
つくばみらい市に限らず、どこの図書館でもお子さん連れで行って大丈夫ですよ✨もし泣いてしまって周りの目が気になるなら外に出ればいいんです。
こちらは水戸ですが、定期的に赤ちゃん向けの読み聞かせをやっている図書館も多いですよ😊
あすまる
つくばみらい市在住です^_^3カ所ありますが、どの図書館も大丈夫ですよー。本館は赤ちゃんタイムという日もあります。みらい平は図書館の隣が支援室なので、遊びに行くついでに本を借りたり、小絹児童館は平日人が少ないので、あまり気にしなくて本が探せました。
どの図書館も受付の人は親切ですし、絵本もいろいろあって楽しいですよー♪
-
めい
ありがとうございます!
支援室も行ったことなくてどきどきしてましたが行ってみます♪- 2月15日
な子
基本どの図書館も大丈夫だと思います!
小絹の方は行ったことないのですが、伊奈かみらい平だったらみらい平コミセンの図書館の方が赤ちゃん連れで行きやすいかなと個人的には思います^^*
伊奈の方が大きくて広いので声が響く感じがして、私が子ども連れて行ったときに気にしてしまったので💦(とくに、うるさいと言われた訳ではありません😅)
上の方もおっしゃる通りみらい平の方が支援室近いので、私もみらい平コミセンの方に行っています✨
-
めい
ありがとうございます!みらい平近いので行ってみます♪
- 2月15日
めい
ありがとうございます!行ってみます、