※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなな
雑談・つぶやき

ドゥーテストが感度いいのか!生理予定日当日まで生理来なかったら当日に…

ドゥーテストが感度いいのか!生理予定日当日まで生理来なかったら当日に試してみようかな😳生理予定日一週間後とか待てる気がしない😳笑 生理来るな〜来るな〜!

コメント

永遠にアデュー🤲

2人とも妊娠時ドゥーテストで生理予定日当日に陽性でました🤲💕
赤ちゃんきてますように🌼

• りなな

りなな

ありがとうございます😍💕
    経験者の方からコメントいただけて嬉しいです🥰今チェックワンが家にあるので今日ドゥーテスト買いに走りたいと思います!!💪✨
    赤ちゃん来てますように…🙏❤️

• 2月14日

ドゥーテストで生理予定日1週間前からすぐでました😊排卵もずれてなかったので、検査薬の性能に感動しました😂

• りなな

りなな

ありがとうございます✨
    1週間前…すごいです!!今3日前(日付変わったので2日前ですかね😳)なのでどうかなーという感じです😣❤️本日早速ドゥーテスト買ってきました!たのしみです🥰

• 2月15日