子育て・グッズ 5ヶ月の娘がいます。3日前から十倍粥の離乳食を始めました。想像以上に… 5ヶ月の娘がいます。3日前から十倍粥の離乳食を始めました。 想像以上に上手に食べてくれていて、離乳食後満足したのか、その後のミルクは100mlほどしか飲んでくれません。。 最低でも一日どれくらい飲ませてあげたらいいのでしょうか?? アドバイスお願いします。。 最終更新:2020年2月14日 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママ(6歳) コメント みと 離乳食をあげすぎとかでは無いですかね?🤔 まだ初期なのでミルクは今までと同じ量必要だと思います👶🏻 5ヶ月のミルク量が分からなくて答えられなくてすみません💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント