コメント
にこ
2年経つなら専門の病院に行った方がいいと思います!
少し遠いですが和泉府中の府中のぞみクリニックおすすめです!先生も看護師さんも真摯に話聞いてくれます😊
にこ
2年経つなら専門の病院に行った方がいいと思います!
少し遠いですが和泉府中の府中のぞみクリニックおすすめです!先生も看護師さんも真摯に話聞いてくれます😊
「排卵」に関する質問
産後1ヶ月です。完ミです。 一か月検で内診してもらったところ、子宮の内膜が厚くなってるから生理のような出血が近々あるかもしれませんと言われました。 もう排卵してるということでしょうか? その時に先生に聞けばよ…
【性別はどっちだと思いますか?】 勘で大丈夫です!答えてくれたら嬉しいです☺️✨ ・排卵直後〜24時間以内に仲良しした確率がかなり高い ・ラムジーメソッドのサイトで依頼したところ女の子 ・しょっぱいものばかり食べ…
性行痛について。 排卵付近、排卵後に性行痛がある方いますか?? 普段は大丈夫なのですが、行為中奥に当たると痛い時があります。はっきりと覚えてませんが、排卵後の性行為が痛いような気がしてます、、。 同じような…
妊活人気の質問ランキング
たま
ご回答ありがとうございます😊
先生も看護師さんもあっさりしているので相談もしにくい感じなので、真摯に話を聞いてくれるのは安心ですね。
にこさんも通院されてましたか?
産み分けですか?
ららぽーと和泉の近くですか?
調べてみます!
にこ
不妊で悩んでて、1番最初は看護師さんと面談なんですが話聞いて貰って号泣してしまいました笑
半年ほど通院してました。産み分けではなく不妊治療で通ってました😊
たま
わかります!金曜卵胞チェックにいったのですが、このまま継続して授かれるのか?タイミングとるのが夫婦共に重荷になっていることなど話してるうちに目頭が熱くなり涙が溢れる寸前で、待合室でシクシクしていました😢
誰にでも話せる話しじゃないので口にした事で泣いてしまうなんて自分自身驚きました。
不妊治療だったのですね。
タイミング法で通院されてましたか?
にこ
産婦人科なら妊婦さんもいるし余計に辛くなりますよね😢
私もそれまで真剣に話したことなかったんで泣いちゃって自分でビックリしました笑
はい、タイミング法でした!検査は一通りしましたか?
たま
一緒だと辛そうですね。
うちはマタニティとレディースクリニックに別れていて配慮されてますが、子連れでレディースクリニックは受診できないので、クリニック内に託児所があって預けて受診してます。が、たまに大泣きするので心苦しいのです😢
府中のぞみクリニック調べて問い合わせしましたが、残念ながら産み分けはしてないようでした。
タイミング法は卵胞チェックで排卵日にタイミングとりましたか?
私は女の子希望で排卵日2日前にタイミングをとっていますがなかなか授かれません😢
にこ
お子さんおられるんですね!子ども預けながら通院もキツそうですね😭
不妊専門てなると産み分けはしてないのかもしれないですね😓
排卵日と思われる2日前にタイミング取って女の子でした!
排卵日の1週間前から1日置きにタイミング取ってました!
たま
二人男の子がいるので、三人目はできれば女の子希望です。
やはり2日前ですよね。
ゼリー使用されましたか?
排卵日の1週間前からタイミングとなると1週間に約3回ですか?
にこ
私は不妊治療で通ってたんでゼリーとかは使ってないです!
はい、3回して出来ました!精子が古いと良くないって聞いて排卵日に向けて何回かした方がいいかなぁと思って😄
たま
すごいです!
夫婦共に体力がないので厳しいです😅
にこ
私らも体力なくて厳しかったですけど、やっぱ数打ちゃ当たります🤣🤣