コメント
柊0803
私自身花粉症ですが、両目充血程度+鼻水です。
目の赤さ加減にもよりますが、アデノウイルスや結膜炎の可能性もありますね。
ちなみに私は昨日から突然花粉症始まりました💦
柊0803
私自身花粉症ですが、両目充血程度+鼻水です。
目の赤さ加減にもよりますが、アデノウイルスや結膜炎の可能性もありますね。
ちなみに私は昨日から突然花粉症始まりました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳児クラスのダンスの時間にうちの子だけ無表情でじっと立ったままです…音楽に合わせて笑顔で体を揺らしてる子がほとんどで、振り付けっぽく踊ってるのは全体の2〜3割くらい? 体育の時間も他の子が先生の真似をして楽し…
保育士さんだった方とかお詳しい方教えてください! 子供が保育園の1歳クラスに通ってます。先生から連絡帳で昼食の完食状況について教えていただけるのですが、最近、メニューの数品に対して(食べなかった)とのコメン…
0歳児の頃下痢がしばらく続いたことあるよって方いますか? どれくらいで落ち着きましたか? 生後半年なんですが、下痢が2週間以上治らず💦 整腸剤は続けていて、下痢止めを飲んでいる間は少し良くなるのですが止めるとま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
目も、充血というより目の周りが赤い感じでした。
今はなんだか治ってきました、、、。なんだったんでしょう。。
柊0803
周りとなるとアレルギーの可能性が高いですね。
地域にもよりますが、晴れ間にまた赤くなってくるようでしたら花粉症の可能性も考えられるかと思います💦
続くようなら眼科受診されるといいですね。
ママリ
ありがとうございます!様子見てみます!