ユイ
同じ感じでした!外出時ミルク、後はほぼ完母で寝る前は混合でした。
ミルクは飲んでも150とかで100以下の時も普通にあり心配してましたが7ヶ月半くらいから急に飲む量が増えて200以上飲むようになりましたよ!
飲んでいるならミルク拒否では無いと思いますよ!
ユイ
同じ感じでした!外出時ミルク、後はほぼ完母で寝る前は混合でした。
ミルクは飲んでも150とかで100以下の時も普通にあり心配してましたが7ヶ月半くらいから急に飲む量が増えて200以上飲むようになりましたよ!
飲んでいるならミルク拒否では無いと思いますよ!
「乳首」に関する質問
母乳実感を使っているのですが、飲み終えるのに30分くらいかかります💧 どうしたらもっと早く飲み終えられるようになりますか? 乳首をサイズアップしてみたり、蓋を少し緩めたり、途中でゲップさせたり色々試したのです…
ブラのサイズ選びについて 長らくブラトップでしたが最近ワイヤーブラに戻りました。 自己採寸でアンダー62センチ、トップ77センチ(90度お辞儀をした状態)です。 B65はしっかり寄せると乳首がでたり、カップに段差がで…
8ヶ月ベビーを育てています。 元々混合だったのですが、哺乳瓶乳首拒否になってしまい完母で育てています。 6-7ヶ月くらいになってから自分で哺乳瓶持ってミルクを飲むようになりましたが、飲む量が少なく結局、母乳メイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント