ユイ
同じ感じでした!外出時ミルク、後はほぼ完母で寝る前は混合でした。
ミルクは飲んでも150とかで100以下の時も普通にあり心配してましたが7ヶ月半くらいから急に飲む量が増えて200以上飲むようになりましたよ!
飲んでいるならミルク拒否では無いと思いますよ!
ユイ
同じ感じでした!外出時ミルク、後はほぼ完母で寝る前は混合でした。
ミルクは飲んでも150とかで100以下の時も普通にあり心配してましたが7ヶ月半くらいから急に飲む量が増えて200以上飲むようになりましたよ!
飲んでいるならミルク拒否では無いと思いますよ!
「完ミ」に関する質問
生後6ヶ月、もうすぐ7ヶ月になります! 今ミルク寄りの混合なんですが、最近母乳を嫌がるようになりました(寝てる時は飲んでくれます。あまり出てはいないようですが)。 母乳もあげたい気持ちがまだ少しあって…でも思い…
哺乳瓶何使ってますか?? 上2人とも完ミで哺乳瓶ピジョン使ってましたが捨ててしまい、今回3人目妊娠中でベビー用品全て揃え直しなのですが、ピジョンの哺乳瓶乳首買うとなると高いなーと💦 上の子の時に乳腺炎で入院し…
混合から完母、授乳間隔についてです🍼 生後17日の赤ちゃんがいます。 退院時 母乳左右10分➕ミルク40~60ml足すよう 言われていましたが、(だいたい40mlでした) よく寝る子で 授乳間隔はだいたい 3.4時間~長いと5時間で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント