妊娠・出産 妊娠後期で自営業。座っていても息苦しさ。昼間は横になったり座ったり。動く方が楽。ずっと寝るわけにはいかない。 妊娠後期に入り、まだ仕事はしていますが自営業者なので休み休みしています。体が重くなってきて座っていても息苦しさがあったりしますか?皆さん昼間はどうされてるのでしょうか 私は横になっていたり 座ったりしています。まだ動いている方が楽なときも。ずっと寝てるわけには行かないですよね?そのほうが楽ですが。 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 妊娠後期 体 自営業 mon(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 日中ずっと家にいますが、家事が落ち着いたら、ずっと横になってますよ😊 家事中も、お腹張ったり、腰が痛くなるので中断して横になってます💦 しんどいときはゆっくり休まれたら良いと思います✨ 2月14日 mon ありがとうございます。なんか、ゴロゴロシテルと、罪悪感が。(母親と自営業で母は働いているのを見ると)でも休んでもいいんですよね。 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
ありがとうございます。なんか、ゴロゴロシテルと、罪悪感が。(母親と自営業で母は働いているのを見ると)でも休んでもいいんですよね。