妊娠・出産 血圧について1人目の時は妊娠後期では120はあったんですが、2人目の妊娠… 血圧について 1人目の時は妊娠後期では120はあったんですが、2人目の妊娠後期は95など、低くなりました。 これは低血圧なのでしょうか? 妊娠後期で低血圧は何か不安になることありますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 妊娠後期 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳6ヶ月) コメント ママリ 私も同じくらいです☺️特に言われたことないので大丈夫だとおもいます! 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! そしたらあまり気にせず生きていきますwww ありがとうございます!! 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
そしたらあまり気にせず生きていきますwww
ありがとうございます!!