子育て・グッズ 朝の離乳食がマンネリで困っています。3回食になるので新しいメニューアイデアを教えてください。簡単なものがいいです。 あと少しで9ヶ月の息子の朝の離乳食… 毎日おなじようなメニューになっちゃいます>_< 食パン スープ(これは日替わり) バナナ ヨーグルト これ以外で、朝にパパッとできるメニューはありますか?(´・_・`) 来月から3回食にする予定なのでさらにまんねりになってしまいそうです… 昔から朝が苦手で簡単なものがいいです😫💦 アドバイスお願いします😢 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 4 離乳食 パパ 息子 バナナ パン ヨーグルト スープ ななな(1歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント a_mam_m 私はよく うどんとか おじやみたいにして 中にシラスとか人参つぶしたやつ あげていました(^O^)/ うどんとかごはん パン粥大量に冷凍して 日替わりであげてました🤗 5月20日 ななな ありがとうございます✨ 参考にさせていただきます(^_^)♫ 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます(^_^)♫