お仕事 マザーズハローワークで予約制担当を指定した場合、他の担当に変更可能かどうかと、子どもの保育園情報の提供について相談しています。 マザーズハローワークを利用してるのですが最初に紙に記入するのがあってそれに予約制担当制に⚪︎を付けました!その場合その時に対応してもらった方が担当になりますか?出来れば違う人がいいなと思うのですが大丈夫ですか? 子どもがどこの保育園に通ってるかとかって聞いたりしますか? マザーズではなくハローワークの時は聞かれなかったので! 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 1 保育園 夫 ハローワーク yamatoママ コメント しんこママ その最初の担当者が嫌な感じだったのでしょうか? 5月20日 yamatoママ 回答ありがとうございます(^^) 嫌というか雰囲気的に合わないなと思いまして! 色々聞いてくるものなんですかね?どこの保育園とか! わがままですよね(>_<)すみません。 5月20日 しんこママ いえ。わがままではないと思います。 合う合わないって大事ですから。 聞いてくるのは仕方ないですね。 一先ず担当は変えてもらえるように 他の方に言えば大丈夫だと思いますし、 その窓口の方にとっても 勉強になると思いますので 冷静に対処さえすれば いいと思いますよ(^-^) 厳しい世の中ですが がんばりましょーね 5月20日 yamatoママ 返信がかなり遅くなってしまいすみません。 他の方にお話して担当替えてもらいました! 色々とありがとうございました☆ はい!頑張りましょう(^^) 6月8日 しんこママ グッドアンサーありがとうございます! 無事に変えていただけたようで 何よりです。 暑くなってきて子育ても 大変ですが、ともに頑張りましょーねー(^-^) 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yamatoママ
回答ありがとうございます(^^)
嫌というか雰囲気的に合わないなと思いまして!
色々聞いてくるものなんですかね?どこの保育園とか!
わがままですよね(>_<)すみません。
しんこママ
いえ。わがままではないと思います。
合う合わないって大事ですから。
聞いてくるのは仕方ないですね。
一先ず担当は変えてもらえるように
他の方に言えば大丈夫だと思いますし、
その窓口の方にとっても
勉強になると思いますので
冷静に対処さえすれば
いいと思いますよ(^-^)
厳しい世の中ですが
がんばりましょーね
yamatoママ
返信がかなり遅くなってしまいすみません。
他の方にお話して担当替えてもらいました!
色々とありがとうございました☆
はい!頑張りましょう(^^)
しんこママ
グッドアンサーありがとうございます!
無事に変えていただけたようで
何よりです。
暑くなってきて子育ても
大変ですが、ともに頑張りましょーねー(^-^)