※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
お金・保険

ポイ活について知っていますか?実際にやっている方、本当ですか?気になっていますが、めんどくさくないですか?仕事しないでお金をもらっているような感じですよね?知っている方がいたら教えてください。

みなさん今流行ってる?
ポイ活って知ってますか?
実際にやってる方、本当ですか?
気にはなってますがあとで
めんどくさくならないですかね?
仕事しないでお金貰えてるみたいな感じですよね?笑

誰か知ってたらお願いします🎵

コメント

C

そんなガッツリではないですが
ハピタスとポイントインカム
やってます🙌

デリバリー頼むときや
楽天で買い物するときとか
そこ経由して ポイント
溜めてます😌

• マミー

マミー

回答ありがとうございます♪

ポイントになるんですね😳
    試してみようかなと思います!ありがとうございました☺️✨

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

仕事しないでというか
何かを購入するときに
通常よりも高いポイントもらうために何かしてる感じじゃないですかね🤔

• マミー

マミー

高いポイント貰うために
    それなりに買い物もしないといけない感じですかね?😲

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなりに買い物も必要だと思います🙆‍♀️
    簡単なものだと、楽天でお買い物マラソンやってるときに欲しいものまとめて買うとポイントたくさんもらえたり、、とかだと思われます🤔

私も結構面倒って思うタイプなので、わざわざポイント貯まりやすくなるアプリなのかな?とかはやってませんが🤣

• 2月14日
りりり

ポイ活してます😊
ライフメディア/イツモンしててガッツリ稼いでるわけではないですが良いですよ〜🥰

• マミー

マミー

そうなんですね✨
    ひーままさんはどうやって
    ポイ活してますか?🍀

• 2月14日
  • りりり

りりり

ライフメディアは1ポイント1円ですがクレカ発行で7000ポイントもらったり初回無料登録して1000ポイントもらったり
    不用品買取とかもありますよ🌟

化粧品とか初めての購入安いじゃないですか?ポイントもらって実質タダとか
    買った化粧品はメルカリで売ってます😅 案件によっては3回受取がいるとかあるので気をつけて下さいね😊
    そんなので半年で10万くらいはもらいました🌟
    あとはチリツモ 楽天とかで買い物するときポイントサイト経由してます😊

• 2月14日
たまゆ

例えば楽天とかのネット通販使ったりネットで宿泊予約したりするときにポイントサイト経由してポイント貯めてます🎶(もちろん楽天ポイントや宿泊予約のポイントも溜まります)
あまりがんばってないので数ヶ月掛けてやっとランチ代ってくらいですが😅
あとはなるべくクレジットカード決済してポイント貯めたり……こっちはちょこちょこ使いつつも今7万くらい貯まってます!