ココロ・悩み 産後の生理についてです!1月終わりから2月初めまで産後初めての生理が… 産後の生理についてです! 1月終わりから2月初めまで産後初めての生理がありました(1週間ほどで終わりました) ですが今日、また出血がありました😰 前回の生理から1週間くらいしか経ってませんが これは生理なのでしょうか?? 出産前は生理不順だったことがありません! まだ悪露が出ているとは考えられないし、 前回のも今回のも生理なんですかね💭 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 悪露 産後 出産前 S(4歳10ヶ月) コメント ママリ 私も産後初めての生理が1週間くらいあってその6日後にまた1週間出血がありました😳💦でもその後普通の予定日にちゃんと生理来ました😳💡 2月14日 S 全く同じ感じですね! これも生理なんですかね?😱 回答ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
全く同じ感じですね!
これも生理なんですかね?😱
回答ありがとうございます!