※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
REEFUR♡
子育て・グッズ

息子さんは健康的なリズムで遊んではお腹が空き、ミルクを飲んで寝るサイクルを繰り返しています。この行動は普通の赤ちゃんの行動です。心配は不要ですか?

もうすぐ4カ月になる息子がいます。

息子は30分〜1時間程機嫌よく遊ぶんですが段々フンフン言ってお腹空いたが始まり、オッパイ、ミルクをあげていっときすると寝ます。

で、2時間くらいすると起きて、また少し遊んでフンフン言ってオムツ替えたり、ミルクあげたりしてちょっと遊んでまた寝るみたいな感じです(>_<)

大丈夫でしょうか?(>_<)

コメント

☺︎

逆になにがだめなのでしょうか(>_<)?

• REEFUR♡

REEFUR♡

いや、なんかもっと皆さん機嫌いい時間長くて一緒に遊ぶ時間も長いのかなって😅

• 5月20日
。. o(≧▽≦)o .。

何が心配なのでしょうか??
機嫌良く遊んでくれる時間もあって、よく眠ってくれて…とってもお利口さんだと思いますよ☻大丈夫ですよ!

• REEFUR♡

REEFUR♡

なんか、新生児は飲んで寝ての繰り返しで、その頃とあまり変わらないなって😅もっと遊ぶもんなんじゃないかなと。。

• 5月20日
puuu

我が子とパターン一緒です(´ω`)

• REEFUR♡

REEFUR♡

そうなんですね(^-^)
    のんびりやさんかなとか思ったり😅

• 5月20日
なみの( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ)

そんな感じですよ。正解はないんですから。
おっぱいは欲しがったぶんあげていいんですよ。
ママとのスキンシップ出来る時間は限られてるから。
私の娘ちゃんも、そんな感じでしたよ。

• REEFUR♡

REEFUR♡

そうですよね😣なんかどうしても周りと比べてしまって😅
    いましかない時間大切にしたいと思います(^-^)

• 5月20日
あーき。

うちと同じ感じです(笑)
そんなには寝ませんが、授乳して、30分くらいはベビーベッドのメリーを眺めながら1人で遊んで、眠くなってきてフンフンし始めて、抱っこして寝る感じです(´・ω・`)

• REEFUR♡

REEFUR♡

そうなんですね(^-^)おりこうさんだと思っっていましかない時間大切にします(^-^)

• 5月20日