コメント
🌸
羊水に守られてるので水風船と同じ感じみたいですよ!
なので4歳の子が頭乗せて寝てただけなら赤ちゃんが苦しくてどうかなっちゃう可能性は低いと思います😊
えるさちゃん🍊
全然大丈夫だと思います👍
うちの子もお腹に頭乗っけて寝ることありますし、お腹に乗って馬みたいにぴょんぴょんしたりするけど問題ないので😊
-
りいママ
妊娠前からお腹に乗っけるの好きでよくされてたんですが、だいぶ重かったので狭くてかわいそうだったかもです。
早く蹴らないかな…- 2月14日
-
えるさちゃん🍊
気にすると余計感じ辛い気がするので気にしないようにしてました!
- 2月14日
-
りいママ
ゴロゴロしながらスマホ見て、トイレに行ったりして1時間くらい過ごしてたら胎動ありました!
夜中に不安だったので、コメントもらえてほんとに気が紛れて嬉しかったです。
ありがとうございました😊- 2月14日
退会ユーザー
赤ちゃんはなかなか頑丈に守られているらしいので子供の頭くらいだったら大丈夫だと思います。
-
りいママ
早くお腹蹴っ飛ばして安心させて欲しいんですが、寝てるのかな…
- 2月14日
-
退会ユーザー
きっと寝てるんだと思います✨こういう時に限って大人しかったりするんですよね~大丈夫ですよ!
- 2月14日
-
りいママ
やっと復活しました!
ほんと、こういう時に限って静かで困ります。
ようやく寝られる〜ありがとうございました😊- 2月14日
りいママ
水風船みたいなってよく言いますよね。
大丈夫だと思いたいんですが、胎動があるようなないような…いつもボコボコ激しいので不安です。