妊娠・出産 昨日で20週になった初マタです👶一昨日くらいから、下腹部のあたりがキュ… 昨日で20週になった初マタです👶 一昨日くらいから、下腹部のあたりがキューっと引っ張られる感じがあり、痛いとまではいかないけど違和感あるなー、、と言う感じです。 これが胎動なのかお腹の張りなのか、分からず、、 あと、下腹部の恥骨寄りにポコっと飛び出てるものがある気がするのですがこれは赤ちゃんの足?とかなのでしょうか、、? 最終更新:3時間前 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠20週目 赤ちゃん お腹の張り yuyu コメント はじめてのママリ🔰 20wでぽこっと飛び出てくるような胎動はないです! 5時間前 yuyu ありがとうございます🙌 そうなんですね、、やはりこれは胎動では無いんですかね💦 4日前の検診では何も異常なかったので、胎動なのかと思っていたのですが、、 病院に聞いてみようと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 20wの赤ちゃんにそこまでの力はないです 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
ありがとうございます🙌
そうなんですね、、やはりこれは胎動では無いんですかね💦
4日前の検診では何も異常なかったので、胎動なのかと思っていたのですが、、
病院に聞いてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
20wの赤ちゃんにそこまでの力はないです