一昨日から前駆陣痛があり、11分間隔で痛みが増して涙や声が出ます。まだ前駆痛ですか?
一昨日から前駆陣痛があります。
11分間隔になってから痛さが増して
涙は出るし声も出ます。痛いです。
ですがまだまだ前駆ですよね😭?
- ママリ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ゆめ
涙も出るし声も出るくらいならもう病院へ連絡された方がいいかと思います💦💦
暗いですのでおきをつけて!
頑張って下さい✨
まるまる
そこまで痛いなら陣痛の可能性高いと思いますよ😣
とりあえず電話してみてはどうでしょうか?
-
ママリ
今日健診があり、まだ指一本分くらいしか入らないと言われ、7分間隔になったら連絡してと言われました😭
ちなみに今はこんな感じでバラバラついてますよね😭- 2月14日
えるさちゃん🍊
初産だと子宮口あくの時間がかかるので間隔がこのくらいになったらーとかこれくらいの痛みになったらーで案外家にいさせられます😂
うちも5分間隔になって電話したとき痛いって言えなくなるまで我慢してって言われてそのあと痛すぎで病院行ったら7センチあいてました😂
-
ママリ
今日健診でまだ指一本分くらいしか入らないと言われ、7分間隔になったら連絡したと言われました😭😭
ちなみに今はこんな感じでバラバラです😭- 2月14日
ママリ
一応先生からは7分間隔になったら連絡してとは言われたんです😭
今日の健診では子宮口指一本分くらいしか入らないと言われたので😭
でも痛み方がかなり強くなってきたし、だけど7分間隔になったらって言われた日でどうしようってなってます😭😭
ゆめ
お産の進みが早い事もあるので連絡して怒られることはないと思います💦
電話で声が出てしまうほど痛むんですと伝えれば
おそらくすぐ来てとなるかと思います💦💦
ママリ
もう少し様子見て連絡してみようかなと思います😭
ちなみに今はこんな感じで、やはりバラバラです😭
ママリ
今はこんな感じです😭😭