コメント

ワンわん☆
誰かの見に行く?とかですかね!?
誰も知り合いがいないのに、小学校の運動会に行くのは私にも理解が出来ないです!笑

さむ
100パーいかないです笑
義母は役員かなにかなんですか?
-
🐻ライライラブ❤
回答ありがとうございます(о´∀`о)
行かないですよね(笑)いえ、全く役員でも何もない関係ない人です(笑)- 5月19日
-
さむ
…へえー(°_°)←絶句笑
なぞですね
なんかテンション上がったんですかね?
元旦那のお母さんがそうゆうタイプでしたが、なんだこいつ?としか思いませんでした笑
旦那様も行かないのであれば、行かなくていいと思います笑- 5月19日
-
🐻ライライラブ❤
本当に謎です(~_~;)
初孫でフィーバーはしてるんでしょうけどよくわからないフィーバーです💦
テンション上がったんでしょーか(笑)理解できませぬ😥
はは(;´∀`)確かになんだこいつですよ(笑)
はい!まぁ行く気はゼロです!旦那が行く言ってたら義母と旦那二人で行かせます(笑)- 5月19日
-
さむ
下の方が言うように、動物園的な感覚なのかなあ…
子ども会とかで、地域の方が来るからお披露目?孫自慢?とかならまだ百歩譲って理解できますが、
小学校ですもんね(꒪⌓꒪)笑
しばらくフィーバー続くと思うので、うまくかわしつつ頑張ってくださいね😱- 5月20日
-
🐻ライライラブ❤
動物園的感覚だとしたらちょっと、、って思いますね💧
そうですね😥💦小学校の運動会なのがもうよくわからなくて😅😅こどもが楽しいことがあるとはおもえないですからね💧
本当に最近はほぼスルーでかわしてます(笑)ありがとうございます!!- 5月20日

はじめてのママリ🔰
誰か知り合いの子がいる小学校とかですか?^_^;
-
🐻ライライラブ❤
回答ありがとうございます(о´∀`о)それが全く知り合いの子とかいないんですよ😅保育園ならまだ少し分かる気はするんですけどね(~_~;)
- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
それは謎ですね(笑)
義母さん動物園行って動物見せるのとかと、運動会同じ感覚になっちゃったんですかね(笑)- 5月19日
-
🐻ライライラブ❤
本当に謎です(~_~;)
ふふ(*≧∀≦*)笑っちゃいました😆そうなったらもうボケが始まったのかしら(;´∀`)と心配になるレベルですね(笑)それなら普通に動物園連れてってくれる方がいいですもん😅
一歳の子連れて知り合いのいない小学校の運動会、、、いやぁ想像しただけであり得ないです(笑)- 5月19日

退会ユーザー
行きません(笑)
旦那さんと同意見です☆
-
🐻ライライラブ❤
行かないですよね(笑)旦那も??だったみたいです(笑)- 5月19日

しんこママ
ただ会いたい口実なのでは?
-
🐻ライライラブ❤
そうだとも思います(笑)結構会いに行ってるんですけどねー。それなら普通に動物園行こうとか、会いたいとか行ってくれた方がいいんですけどもね。小学校の運動会に誘われても行こうとはなりませんしね(~_~;)- 5月20日
🐻ライライラブ❤
お早い回答ありがとうございます(о´∀`о)それが知り合いいないんですよ😥😥やはり理解出来ませんよね💧ありがとうございます(о´∀`о)
ワンわん☆
え!いないのに何しに義母さんは行くんですかね!?思わず笑っちゃいました😂すいません!笑 旦那さんの返しの一言が正論ですね!!
🐻ライライラブ❤
本当に😅私も笑いそうでしたから(*´∀`)暑いだろうし子供も退屈しそうですよね(笑)私達も知らない子の運動会見せられても困りますし(~_~;)本当に旦那がはっきり言ってくれたんで良かったです(笑)