※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピ
子育て・グッズ

新1年生です。今日から学童です😭保育園からの子が一人もいません( ;ᯅ; )…

新1年生です。今日から学童です😭
保育園からの子が一人もいません( ;ᯅ; )心配すぎる〜😭

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家もです〜
そして緘黙タイプなので
尚更不安です〜🥹

• ピ

やーーーめっちゃわかりますわかります😭😭うちも恥ずかしくて一人でモジモジしちゃうから心配で😭😭😭笑
    帰ってきて楽しかったが聞けますように😭😭😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣いてる子いてそれみて尚更顔がこわばってて私も泣きそうになりました😭
    行く前は学童楽しみ〜っていってたのでどうか私も帰宅して楽しかった!また明日も行きたい!!お弁当全部たべたよ!!が聞けますようって思ってます🥹

• 1時間前
  • ピ

泣いてる子いたんですか?😭それはこわばってしまうかも!笑
    同じお母さんがいて少し安心してます( ;ᯅ; )どうか意地悪な子いませんように、、😭😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

新2年生です。
小学校も学童も保育園の子0でしたが、全然大丈夫でした😌
息子は大人しい優しい子なので
やんちゃな子にいじわるされないか不安でしたが、初日からずーっと平和に過ごしています😌
娘さん、楽しく過ごせますように🕊️

ママリ🔰

うちも保育園から一緒の子が誰もいません🥲
初めての環境になれるまで時間がかかって、頑張りすぎちゃう所があるので心配です😭
でも、仕事を辞める決断も出来ず、頑張って貰うしかないのが切ないです😭

お互い良い環境に恵まれるといいですね✨