妊活 体温がどんどん下がっていくばかり…もうリセットかな…体温もバラバラや… 体温がどんどん下がっていくばかり… もうリセットかな… 体温もバラバラやし… 最終更新:2016年5月20日 お気に入り 体温 ききちゃん. コメント miniまま まだまだ! 諦めず頑張って下さい♡ 逆に妊娠してしまうと 今までのようなセックスが 出来なくなるので 今のうちにパートナーさんと 思うように好きな体位を 楽しむのも手だと思います!♡ 5月20日 ききちゃん. ありがとうございます! 昨日より少し体温が上がっていました♡ ですが多分リセットだと思います。 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ききちゃん.
ありがとうございます!
昨日より少し体温が上がっていました♡
ですが多分リセットだと思います。