妊活 妊活中で、今月生理予定日が19日の方‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 症状ら… 妊活中で、今月生理予定日が19日の方‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 症状らしきものでてますかー? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 1 症状 生理予定日 妊活 mama(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント さくら 18日ですが全く症状ないです😭 いつも生理前にある症状すらなくてとても不安です😭 ゆさんは何か症状ありますか?💦 2月13日 mama 私は4日前くらいに着床出血?みたいなのがでたのと、2日前に寝てる最中に胃がむかむかしておきました!!だからちょっとだけ期待してるのですが(´・_・`) 2月13日 さくら 着床出血あったら可能性ありますね😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
私は4日前くらいに着床出血?みたいなのがでたのと、2日前に寝てる最中に胃がむかむかしておきました!!だからちょっとだけ期待してるのですが(´・_・`)
さくら
着床出血あったら可能性ありますね😊