妊娠・出産 検査薬後、明日は初めての病院。前回初めての妊娠で流産したから不安で… 検査薬後、明日は初めての病院。。 前回初めての妊娠で流産したから不安でたまりません。。 まだ病院に行ってないので週数は分かりませんが 超初期でこんなに腰など痛くなるのですか?😭 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 病院 流産 妊娠 検査薬 兄妹まま🤍(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント a 初期でも痛くなりました! 骨盤がぐぐぐぐぐって 大きくなる時に😂😂😂 2月13日 兄妹まま🤍 そうなんですね😭! ちなみに何周の時に痛みありましたか?😫 2月13日 a あまり覚えてないんですが 初期からありました😂😂😂 2月13日 兄妹まま🤍 教えていただきありがとうございます😢! 2月14日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹まま🤍
そうなんですね😭!
ちなみに何周の時に痛みありましたか?😫
a
あまり覚えてないんですが
初期からありました😂😂😂
兄妹まま🤍
教えていただきありがとうございます😢!