子育て・グッズ 新しくマツキヨブランドのボディクリームを買ってお風呂上がりに塗った… 新しくマツキヨブランドのボディクリームを買ってお風呂上がりに塗ったあと、ふと成分表示見てみたら蜂蜜と書いてありました。乳首に塗ってしまっていたので授乳前にウエットティッシュで拭き取りましたがボツリヌス菌残っていますか?生の蜂蜜じゃないから大丈夫ですかね? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り ブランド お風呂 授乳 クリーム 乳首 夫 ふぅ(5歳5ヶ月) コメント ちょきぴー やめた方がいいと思いますよ🙅♀️🙅♀️!よおーく拭き取って😭💦それで死んじゃったら後悔しか残りません😢 2月13日 ふぅ そうですよね!😰胸にはぬらないことにします... 2月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅ
そうですよね!😰胸にはぬらないことにします...