コメント
退会ユーザー
前の会社の連絡先はいらないとおもいます😂
退会ユーザー
連絡先あるからって浮気する訳でもないし全く気にならないです😊
そもそも入ってるのかもわかりませんが、多分そのままだろうなーと思います🤣
私も10年以上連絡とってない異性の連絡先大量に入ってますし、、、笑
-
納豆
確かにですね!
私もそうです- 2月13日
ちゃんちゃん
結婚した時に、お互い必要無い連絡先は消そう🤚と話してLINE整理させました(笑)
夫のLINEに残った異性はスノボ関係(今後もグループで行く可能性ある人のみ)、同級生(同窓会で必要になるかもしれない人のみ)だけ数名残っています。
が、そこは信用することにしました😊
SNSでもフォローしている異性はいますが、同じような感じ&スノボのプロ関係でした(笑)
-
納豆
いいですね😊
それなら安心ですね!- 2月13日
ゆきんこ
お互いに前の会社どころか合コンで知り合った人の連絡先もそのままです😂
別にわざわざそこから浮気に発展するとも思ってないので気にしませんが、旦那さん前科持ちですか?💦
-
納豆
持ってないですよ😊
- 2月13日
ゆゆ
前の会社の連絡先って必要性を感じないないです💦
私は前職の友人なら連絡先ありますが
それ以外は消しました
-
納豆
ですよね💦
- 2月13日
-
ゆゆ
主人も家族、友人、職場関係者なら連絡先ありますが
疑われるような人物は居ないです
全て私に言える人しかいないです- 2月14日
-
納豆
それなら安心ですね!
- 2月14日
退会ユーザー
いらないので消してもらいます👍
-
納豆
ですよね!!
消してもらうことにします- 2月13日
ママリ
自分があまり連絡帳とかの整理しないので、旦那にも別に要求しません🙄
10年以上連絡してない元バイト先の人とかも同性も異性も入ったままですw
-
納豆
私もです💦
- 2月14日
-
ママリ
旦那さんが消してくれるならそれで良いですが、面倒くさいから放置してるだけなら強要するのはやめた方がいいかな〜と思います😅
- 2月14日
-
納豆
頼めば消してくれると思います!!
- 2月14日
納豆
ですよね🙃