ただの嘆きです…今朝、義理の妹(旦那の弟の嫁)とLINEしていて、「お兄…
ただの嘆きです…
今朝、義理の妹(旦那の弟の嫁)とLINEしていて、「お兄さん(私の旦那)にチョコを買っているのをお義母さんに渡しているので食べて下さいね💓」と送られてきました。
私は旦那にはバレンタインは特に何もする気はなかったのですが、義理の妹が旦那にあげるなら、私も義理の弟にあげなきゃ💦と急遽チョコレートを買いに行きました。
買い物に行く途中、旦那にあげるって事は、きっと義父にもあげるんだろうな💦義父の分も買わなきゃ💦
そうこう考えているとショッピングモールに着き、義父達のを買って旦那に買わないのは可哀想かなと思い、最初にKALDIで安いチョコ(200円代😂)を旦那用に購入。
次にGODIVAに行き、義父と義弟、ついでに実父用を購入。
義弟には小さな男の子もいるのでアンパンマンチョコも購入。
結局、合計4000円弱はかかったな…
現在、無収入状態なので自分のお小遣いからこの出費は辛い…😭
- ma(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ゆいたんママ
バレンタイン、何気に出費やばいですよね😱💦
ままさん
バレンタインなんて誰にもあげないです。笑
-
ma
ですよねー😅
今回はもともと誰にもあげるつもりはなかったので、急にこの出費は辛いです😭- 2月14日
-
ままさん
お返し期待しましょう!笑
あたしはさんざん昔旦那にバレンタインあげてきましたがお返しもなにもないので腹立って何もしないことにしてます笑- 2月14日
-
ma
お返し無いのは腹立ちますね!
旦那にはホワイトデーに専門店でタピオカミルクティーを買ってと言いました😂
義父達からのお返しに期待します(笑)- 2月14日
ma
子供に買うくらいなら数百円で収まるのでいいのですが、有名ブランドとかになると高いですよね💦
チョコが5個で900円代⁈高っ‼︎って思ってしまいました💦