ぷったん
産婦人科医が大丈夫だと言って処方した薬の何を疑うのでしょう?
こちらで素人の意見を聞くまでも無いと思いますが…
はじめてのママリ🔰
GBS陽性のままの方がよくないので、内服したほうがいいですよ。
ますみ
息子の時は出産前のGBSのおりもの検査で陽性だったので、破水したらすぐに抗生剤の点滴でしたよ!多分同じような成分とか意味だと思います!
生まれてくる時に赤ちゃんに感染すると髄膜炎など発症するリスクがあるので、服用しないとダメなのではないでしょうか??🤔
ぷったん
産婦人科医が大丈夫だと言って処方した薬の何を疑うのでしょう?
こちらで素人の意見を聞くまでも無いと思いますが…
はじめてのママリ🔰
GBS陽性のままの方がよくないので、内服したほうがいいですよ。
ますみ
息子の時は出産前のGBSのおりもの検査で陽性だったので、破水したらすぐに抗生剤の点滴でしたよ!多分同じような成分とか意味だと思います!
生まれてくる時に赤ちゃんに感染すると髄膜炎など発症するリスクがあるので、服用しないとダメなのではないでしょうか??🤔
「妊婦」に関する質問
妊娠初期の出血について。 現在7w4dの初妊婦です。先ほど職場から帰る時に初めて出血があり、動転しています… 出血量はティースプーンより少ない程度ですが、鮮血だったのでかなり血の気が引きました。 産院に連絡したと…
経産婦の方、今思えばあれは出産の兆候だったなと思うことはありますか?37週5日の妊婦です。胎児が少し大きめのようで、早く産まれてこないかな〜と思っています。 経産婦の方で、陣痛が始まる前日や当日に感じた変化、…
24w0d(7ヶ月)の初妊婦です。 最近食欲がありません。 つわりが終わると食欲が増して体重増加を気にするのが一般的だというイメージがあったので 食欲がなく何をするにもやる気が起きないことが心配になってきました。 便…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント