サプリ・健康 家族が胃腸炎にかかってました。次亜塩素酸で消毒しまくってなんとか感… 家族が胃腸炎にかかってました。 次亜塩素酸で消毒しまくってなんとか感染を間逃れていたのですが、先程家族が薬を飲む時にむせてしまい、おもむろに咳き込み、私と子どもがその咳を浴びてしまいました·········· 症状的には下痢も止まり食欲も出てきて食べれるようにはなっている状態なのですが、これってうつりますかね😭😭😭 怖すぎます。どうにかうつらないで欲しい😭😭😭 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 2 症状 家族 うつ 胃腸炎 m コメント 🐻❄️ うつる時はうつるしうつらないかもしれないし、消毒したりやれることはやってるんだから気にしてもしょうがないですよ! 2月13日 m 嘔吐恐怖症なので怖くて··········。 そうですよね。ありがとうございます。 2月13日 🐻❄️ 私もです😭💦 今まで娘から何回もうつってますが毎回本当に地獄です💧 うつってないことを願います😣! 2月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
嘔吐恐怖症なので怖くて··········。
そうですよね。ありがとうございます。
🐻❄️
私もです😭💦
今まで娘から何回もうつってますが毎回本当に地獄です💧
うつってないことを願います😣!