コメント
脱力系アラフォー
似たような症状あります💦
左を下にして横になっていると左胸だけが痛かったりしびれてる気がしたり違和感があります。
妊娠中は胸も成長するし乳房痛はよくある事なのでそれ程心配はしてないですが、
余りにも気になる時は念のため乳腺外科に相談してエコーだけでの乳がん検査もアリかなと考えています😥
脱力系アラフォー
似たような症状あります💦
左を下にして横になっていると左胸だけが痛かったりしびれてる気がしたり違和感があります。
妊娠中は胸も成長するし乳房痛はよくある事なのでそれ程心配はしてないですが、
余りにも気になる時は念のため乳腺外科に相談してエコーだけでの乳がん検査もアリかなと考えています😥
「症状」に関する質問
母が手術不可の癌で毎日心配が絶えないです。 抗がん剤が辛そうで次々と色んなところに負荷がかかり症状が出てきて、私も頻繁に実家に帰ってサポートしていますが心が辛いです😔 急変することもあるそうで、いつどうなる…
なぞの下腹部の痛みについて 産後2ヶ月です。 産後初めての生理が、11/4〜11/8の期間であり終わったのですが 11/15(金)のお昼頃から生理痛ような痛みがずっと続いています。立ち上がると痛みが強くなります。 排卵痛?…
産後初めて生理来る時って生理前の症状(イライラ、お腹の痛み、胸の張りなど)ってありますか? 今の所完母なのでまだ来ないんだろうなと思ってはいるのですが久しぶりの生理が不安過ぎて……
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね。
医者にも同じことを言われました💦
エコーなら妊娠中も大丈夫そうですよね。妊娠発覚前に検診でエコーはしてるので、違うかなーとは思いますが、続くようならもう一回しようかなと思います。
脱力系アラフォー
妊娠中だからと油断していて実は…なんて事があると嫌なので、エコーのみなら影響ないので検査を受けて不安材料を取り除くのも良いかもしれませんね😊