※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で左胸だけしびれる症状があります。横になるときに感じることが多く、片側だけが気になります。同じ症状の方いますか。

妊娠7ヶ月です。
数週前から左胸だけ、しびれることがあります。
横になっているときが多いです、
ジリジリというか、ジワーンというか…
左を下にすることが多いせいなのか?
片方だけというのが気になります💦
同じような症状があった方いらっしゃいますか。

コメント

脱力系アラフォー

似たような症状あります💦
左を下にして横になっていると左胸だけが痛かったりしびれてる気がしたり違和感があります。

妊娠中は胸も成長するし乳房痛はよくある事なのでそれ程心配はしてないですが、
余りにも気になる時は念のため乳腺外科に相談してエコーだけでの乳がん検査もアリかなと考えています😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね。
    医者にも同じことを言われました💦
    エコーなら妊娠中も大丈夫そうですよね。妊娠発覚前に検診でエコーはしてるので、違うかなーとは思いますが、続くようならもう一回しようかなと思います。

• 2月13日
  • 脱力系アラフォー

脱力系アラフォー

妊娠中だからと油断していて実は…なんて事があると嫌なので、エコーのみなら影響ないので検査を受けて不安材料を取り除くのも良いかもしれませんね😊

• 2月13日