コメント

a.s423
とりあえず1週間は様子見た方がいいのでは??
妊娠してたとしても今の時期じゃ反応でないと思いますよー

退会ユーザー
排卵日がズレれば生理予定日もズレますからね(._.)もう少し待ってみた方がいいかと思います…
-
あいたけたけ
めったにずれたことないので気になって…(((^^;)もう少しようすみてみます!
- 5月19日
a.s423
とりあえず1週間は様子見た方がいいのでは??
妊娠してたとしても今の時期じゃ反応でないと思いますよー
退会ユーザー
排卵日がズレれば生理予定日もズレますからね(._.)もう少し待ってみた方がいいかと思います…
あいたけたけ
めったにずれたことないので気になって…(((^^;)もう少しようすみてみます!
「検査薬」に関する質問
初めて体外受精し10月10日に初めて凍結胚移植をしてきました。 5日目の夜検査薬してみたら肉眼ではうっすら陽性に見えました。 旦那や家族に見せてもうっすら線が見えると言われました。 写真ではあんまり分からないので…
妊娠中アスピリンを飲まれていた方、副作用ありましたか? 胸焼けみたいな… 生理予定日前くらいから胸焼けがしていて、うすいですが検査薬で陽性が出たので生理予定日からアスピリンを隔日1錠飲んでいます。今日で4回飲…
妊娠初期から気をつけていて良かったことが知りたいです。 現在、生理が1週間遅れていて、まだ検査薬は使っていませんがそろそろ検査しようと思っています。 心当たりはなくはないですが、生理が遅れるまでお酒もコーヒ…
妊活人気の質問ランキング
あいたけたけ
検査薬は予定日一週間後からですもんね!フライングでも線が見えたかたも沢山いるみたいなのでついつい…(((^^;)もう少し待ってみます!