コメント

a.s423
とりあえず1週間は様子見た方がいいのでは??
妊娠してたとしても今の時期じゃ反応でないと思いますよー

退会ユーザー
排卵日がズレれば生理予定日もズレますからね(._.)もう少し待ってみた方がいいかと思います…
-
あいたけたけ
めったにずれたことないので気になって…(((^^;)もう少しようすみてみます!
- 5月19日
a.s423
とりあえず1週間は様子見た方がいいのでは??
妊娠してたとしても今の時期じゃ反応でないと思いますよー
退会ユーザー
排卵日がズレれば生理予定日もズレますからね(._.)もう少し待ってみた方がいいかと思います…
あいたけたけ
めったにずれたことないので気になって…(((^^;)もう少しようすみてみます!
「検査薬」に関する質問
現在、クリニックへ通院しながら2人妊活中です。 9日にもうすぐ排卵しそうな卵が居ることを確認して、AMHをし、HCG5000を注射しました。 基礎体温は測っていませんが、ここ半年くらいは排卵からほぼ10日で生理がきてたん…
望んでいないタイミングで妊娠をしたかもしれないと思った時、検査薬は生理予定日1週間後まで待ちますか? それとも生理予定日が来たらとりあえず検査薬してみますか? 今日生理予定日ですが、普段の生理前と違う症状が…
本日bt11、妊娠判定日でした。一応陽性判定を頂いたものの、bt10と比べて薄くなっていました…。 検査薬が違うのと、朝一番の尿でなかったこと(六時半に起床し排尿後、八時半に病院で採尿を行いました)の差はあれど、流石…
妊活人気の質問ランキング
あいたけたけ
検査薬は予定日一週間後からですもんね!フライングでも線が見えたかたも沢山いるみたいなのでついつい…(((^^;)もう少し待ってみます!