コメント
a.s423
とりあえず1週間は様子見た方がいいのでは??
妊娠してたとしても今の時期じゃ反応でないと思いますよー
退会ユーザー
排卵日がズレれば生理予定日もズレますからね(._.)もう少し待ってみた方がいいかと思います…
-
あいたけたけ
めったにずれたことないので気になって…(((^^;)もう少しようすみてみます!
- 5月19日
a.s423
とりあえず1週間は様子見た方がいいのでは??
妊娠してたとしても今の時期じゃ反応でないと思いますよー
退会ユーザー
排卵日がズレれば生理予定日もズレますからね(._.)もう少し待ってみた方がいいかと思います…
あいたけたけ
めったにずれたことないので気になって…(((^^;)もう少しようすみてみます!
「陰性」に関する質問
BT10でフライング検査しました。 なんとなく勘でしたが結果も陰性でした。 BT9に病院で尿検査を機関に出してもらっています。 (来週結果を聞きにいきます。) もうこれは陰性てと考えて良いですよね。 主人は、まだ精密に…
6日目4BCの胚で妊娠できた方いらっしゃいますか? 4回目の採卵でやっと凍結胚が2個できました。4日目4AAと6日目4BCです。そしてこのタイミングで主人の転勤が決まってしまい、1つはなんとか出発前に移植〜判定まで出来る…
皆さんどうしますか? 今月内膜炎の検査結果が16日に出ます。その結果次第で移植準備をしようか悩んでます ホルモン補充なので、生理終わり頃に行き移植準備をして陰性だった場合、移植する方向にしたいなと思ってます…
妊活人気の質問ランキング
あいたけたけ
検査薬は予定日一週間後からですもんね!フライングでも線が見えたかたも沢山いるみたいなのでついつい…(((^^;)もう少し待ってみます!