※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのん
ココロ・悩み

過食で太り、リバウンドを繰り返し6kg増。痩せている周りにつらい。同じ経験の方いますか?

産後は妊娠前とあまり変わりませんでしたが
ストレスで過食していたらどんどん太ってしまいました。
3回ほど成功してはリバウンドを繰り返し 今ではぷらす6kgです。

もうおんなじゃない。つらいです。

他の人は痩せてるのになんで自分だけ、、

私と同じような方いらっしゃいますか?
周りの人は本当痩せている人ばかりで、、つらいです。

よかったら回答宜しくお願いします

コメント

私も夏から5~6kg太りました😭
痩せようと思うと極端なので(昔から絶食ばかりして痩せていた)痩せるは痩せるけどすぐリバウンドです😭

周りのママさんが細すぎてびっくりします😭

• かのん

かのん

私も同じく極端で トトロさんのように絶食まではいきませんが 本当に全然食べなくて痩せますが結局リバウンドしちゃって もっと痩せにくくなっちゃて、😭😱🥺🥺

周りのお母さんみると、え、😱😱😱😱てなりますよね

なんで細いんだろ、
    おしえてほしーっ 🥺💦💦笑  

• 2月13日
ママリ🔰

産後痩せれるか不安です😭😭

• かのん

かのん

産後逆に痩せる方もいるので ママリさんもすぐ痩せるかもしれないですよ、!!😊🌟🌟
    私はストレスを食で発散しちゃう かつ 不器用なので、全然痩せられないだけで、、😂😵😵

痩せたーいっ 😵😵🥺 笑

• 2月13日
さつじ

全然太ってますー!🤣👏
産後1年経つのに妊娠前からプラス3キロです。でも妊娠前も標準より重かったのでなかなかです🤪
私もデブだなー首ないなーとか毎日思うくせに食べたくてどうしようもありません😅ふくよかな方が健康かなと開き直ってます💦笑
本当細いママさん多すぎですよね🥺