妊活 生理不順で、高温期13日目。検査のタイミングはいつがベストでしょうか? 生理不順なんですけど、ルナルナでは2月16日が生理予定日です😊 ちなみに今高温期13日目なんですけど、いつ頃検査すればハッキリ検査結果でるのでしょうか?🤔 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 1 生理予定日 高温期13日目 ルナルナ 兎美(4歳1ヶ月) コメント すず 一応フライングにはなりますが 高温期11日目で わかりました! 2月13日 兎美 なにか違和感とかありましたか?😊 2月13日 すず 眠気と下腹部痛が ありました! 2月13日 兎美 そうなんですね、私は特に違和感ないんですよ😓 2月13日 すず でもそんなもんですよ! ずっとあったわけでも なかったですし😊 2月13日 兎美 汚い話なのですが、おならがいっぱいでるのってなんか関係があるのですかね😅 2月13日 すず どうなんですかね?🤔 妊娠中期ぐらいには 子宮が圧迫してきたりで ありましたが でもなにかしたら あるからそうなることも あるのかもしれないですね! 2月13日 兎美 そうなんですね😓 気長に待とうと思います! 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兎美
なにか違和感とかありましたか?😊
すず
眠気と下腹部痛が
ありました!
兎美
そうなんですね、私は特に違和感ないんですよ😓
すず
でもそんなもんですよ!
ずっとあったわけでも
なかったですし😊
兎美
汚い話なのですが、おならがいっぱいでるのってなんか関係があるのですかね😅
すず
どうなんですかね?🤔
妊娠中期ぐらいには
子宮が圧迫してきたりで
ありましたが
でもなにかしたら
あるからそうなることも
あるのかもしれないですね!
兎美
そうなんですね😓
気長に待とうと思います!