コメント

pocori
義両親さんは、みさん家族の都合より自分たちの都合を優先したので、息子さんのリズムをいつも通り優先されてもいいと思います😌
pocori
義両親さんは、みさん家族の都合より自分たちの都合を優先したので、息子さんのリズムをいつも通り優先されてもいいと思います😌
「息子」に関する質問
東京都住みです 虫取り禁止公園意外と多いですね..😭 昨日公園の管理人に注意されました.. 虫が多いのは都立公園などの大きな公園なのですが 都立公園は大体が虫取り禁止らしいです 自然保護のためにはしょうがないんで…
YouTubeを見せても座ってじーっと見てるだけでリズムには乗らないのですが、何にも音楽かかってない時によくリズムにのる動きをしてます。これは検診で聞かれる、音楽をかけてリズムにのるか?というのとは違いますよね、…
小学生男児のお子様がいらっしゃる方に相談です 一年生の息子がいて毎朝学校まで 付き添いをしています。 タイミングが合うと途中で 同じクラスの男の子と会います。 そうすると毎回じゃれあいが始まり 走ったかと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!義理の両親はいつも行動が遅くて困っています😵
次回からそうするようにします🥺