コメント
pocori
義両親さんは、みさん家族の都合より自分たちの都合を優先したので、息子さんのリズムをいつも通り優先されてもいいと思います😌
pocori
義両親さんは、みさん家族の都合より自分たちの都合を優先したので、息子さんのリズムをいつも通り優先されてもいいと思います😌
「息子」に関する質問
3歳息子の叫び声が辛い 旦那が去年末に転職してから激務で子供が起きてる時間には帰ってこないので、毎日寝かしつけまでワンオペです。 息子はまだまだイヤイヤ期で最近ぶり返してきて本当に大変で。 息子が小規模園を卒…
4番目が生まれて約2週間。上の子達の春休みもそろそろ終わりなので生まれたての赤ちゃんを連れて少し遠い大きな公園までほんのちょっとお花見をしようと本日出かけました。 些細なことで旦那と喧嘩になり、産後のおかし…
今月で1歳5ヶ月になる息子が3日後の月曜日から慣らし保育が始まります。その翌週から私も仕事復帰します。 旦那から急に「来週の金曜呑み会になったから」と言われました。 普段の呑み会はあまり行ってほしくありませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!義理の両親はいつも行動が遅くて困っています😵
次回からそうするようにします🥺