
コメント

ちょきぴー
1週間で使い切るんですよ☺️💕

はじめてのママり🔰
一週間以内に使い切るようにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
1週間なんですね!!
1週間分作るようにします🥰👏🏻- 2月13日

退会ユーザー
1週間です😊
週に1度旦那さんがお休みの日にやる気スイッチ入れて1時間半くらいかけてストック作りです🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
参考にしますね🥰✨- 2月13日

ままり
そのインスタの方、ひとつあたり何グラムなのでしょうか?
仮に50gのお粥を食べるとして、25gを2つの方が解凍が早いのでそういう作り方をしている、とかではないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
離乳食始めてから7日で、人参のストック小さじ1を19個でした!
こんなもんなんですかね?🥺- 2月13日
-
ままり
そしたら多いですね😅
思いの外作りすぎて冷凍するだけしちゃえ!って感じか
写真を見てないのでわかりませんが、多い方が映えるとか思ったんですかね?😂- 2月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
インスタ見てたらお粥を21個冷凍、人参を19個冷凍ストック作ってるフォロワーの方がたくさんいるアカウントがあったので参考にしようかなぁって思ってたら
疑問が出てきて笑
21個とか、19個はなんのために作ってるんですかね?🤔💭💦
ちょきぴー
1個が5gとか小量を沢山冷凍してたり?作りすぎちゃってとりあえず冷凍してたり?ですかね?😁💦その子の月齢によって食べる量も変わってくるので😂💦
まぁとにかく1週間で使い切る量を計算して冷凍してますよ☺️❣️