コメント

こけっちゃん
素敵な旦那様ですね✨羨ましいです😄うちの旦那も見習って欲しい…。
うちは5ヶ月になって、起きている時間も長くなってグズることが増えてきました💦
「寝てばかりいる頃は楽だったなぁ…」と思う毎日です(笑)
こけっちゃん
素敵な旦那様ですね✨羨ましいです😄うちの旦那も見習って欲しい…。
うちは5ヶ月になって、起きている時間も長くなってグズることが増えてきました💦
「寝てばかりいる頃は楽だったなぁ…」と思う毎日です(笑)
「育児」に関する質問
上の子の育て方を間違えたかもしれません。 これからどうしたらいいか教えてほしいです。 息子は親に嫌われないかすごく不安なようです。 息子はすっごやんちゃで、とても我が強い子です。 社交性はあります。 意思がは…
自分の推しを快く思ってない旦那さんをお持ちの方いますか? 私は旦那に推しがいても、何も思わないしむしろテレビとか出てたら教えたり、今日の癒しだね!ご褒美だね!と楽しくできるんですが、私の推しが出てるとめちゃ…
旦那日中から飲み会で久々の休日ワンオペ(低月齢0歳と2歳)しんどかったなぁ。何度自分が2人いたら…とか、実母に手伝ってもらいたいと思ったことか。お疲れ様自分、凄いよ自分。怒鳴らない、手を上げない、これができて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちもですうちもです💦
最近てか2回食始まった6ヶ月からまた夜間3時間おきに起きるようになってしんどいし昼寝もしないしでしんどかったです😭
うちの旦那はもうなんにもせずでイラッとしたのでこの前喧嘩したんですが、昨日今日とやってくれてます😂笑
ただ、長続きしないタイプなので頑張って続けて欲しいです笑