はじめてのママリ🔰
役割分担と決めてはないですが、日中旦那は仕事なので帰ってきたら一緒にやるって感じですね。
🐰
私も混合で育ててます。ご主人がお休みを取られるか、お仕事かで異なるかと思いますが、うちは下記で回ってます!
【仕事お休み】
ご飯:主人メイン
洗濯:主人(元々主人担当でした)
母乳後のミルク:私or主人
夜間授乳:私
【仕事】上記の変更点のみ
ご飯:私メイン
母乳後のミルク:私
はじめてのママリ🔰
役割分担と決めてはないですが、日中旦那は仕事なので帰ってきたら一緒にやるって感じですね。
🐰
私も混合で育ててます。ご主人がお休みを取られるか、お仕事かで異なるかと思いますが、うちは下記で回ってます!
【仕事お休み】
ご飯:主人メイン
洗濯:主人(元々主人担当でした)
母乳後のミルク:私or主人
夜間授乳:私
【仕事】上記の変更点のみ
ご飯:私メイン
母乳後のミルク:私
「育児」に関する質問
喧嘩してる中で夫に「育児してるだけでしょ、俺が居なきゃ食べていけないでしょ」と言われました もっと感謝してほしいとか、めんどくさすぎる バレずに何かやり返す方法ありませんか? ちなみに、夫は家事全般、運転出来…
喧嘩してる中で夫に「育児してるだけでしょ、俺が居なきゃ食べていけないでしょ」と言われました もっと感謝してほしいとか、めんどくさすぎる バレずに何かやり返す方法ありませんか? ちなみに、夫は家事全般、運転出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント