コメント
チョコアイス
周期によってバラバラです。4日、5日前から怪しくなったり、急に生理が来たり、一度、少し出血して止まり期待したら、一週間後に生理きたり、もう分かりません😂
ママまま
生理前はおりものほぼなかったです。
妊娠した時は生理予定3〜4日前から水っぽいおりものがありました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😖
人それぞれなんですね❗️❗️- 2月13日
チョコアイス
周期によってバラバラです。4日、5日前から怪しくなったり、急に生理が来たり、一度、少し出血して止まり期待したら、一週間後に生理きたり、もう分かりません😂
ママまま
生理前はおりものほぼなかったです。
妊娠した時は生理予定3〜4日前から水っぽいおりものがありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😖
人それぞれなんですね❗️❗️
「妊活」に関する質問
妊活初めて5ヶ月目です。思うように妊娠できず、排卵検査薬とにらめっこの日々もしんどくて今月は排卵検査薬使わなかったのです。基礎体温も今回は測ってないです。 12/30にのびおりでてたので12/31排卵したのかなと勝手…
排卵日はいつでしょう?? 【⚠️排卵検査薬の画像あります】 1/4 にエコーで卵胞が12mmと言われ、2日後から排卵日検査薬を勧められて行いました。 ルナルナの排卵日はおそらく外れていて、、6日に排卵日マークついていま…
体外受精の採卵周期と移植周期の薬管理が私には難しい🥲 まずは採卵周期1日3回の点鼻薬、、、 9時17時1時、、、 眠いもう寝たい😭 5時間あけて絶対に3回やってとしかいわれてないんですが、、、それ考えたら今点…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
ありがとうございます🙆♀️