コメント
ままり
スワドルミーしか使ったことないですが…。
スワドルミーは手を畳んでミノムシみたいに入れる形、スワドルアップはそれよりは比較的手が楽かなって思います🤔
ちなみにスワドルミーを楽天で買いましたが、プレゼントにはお勧めしません💦
販売者に寄るのかもしれませんが、外国製なので縫製が雑で😟
そして2、3回で破れました😂😂
リクエストされているのならいいかと思いますが。
ままり
スワドルミーしか使ったことないですが…。
スワドルミーは手を畳んでミノムシみたいに入れる形、スワドルアップはそれよりは比較的手が楽かなって思います🤔
ちなみにスワドルミーを楽天で買いましたが、プレゼントにはお勧めしません💦
販売者に寄るのかもしれませんが、外国製なので縫製が雑で😟
そして2、3回で破れました😂😂
リクエストされているのならいいかと思いますが。
「スワドルミー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコ☆
コメントありがとうございます😊
実際の使用感お聞かせ頂けて大変参考になります✨
エイデンアンドアネイの様な感じですかね😅
1人目、おねんねに苦戦していたので2人目良いかな〜と思ったのですが😂ふみさんのお話を言ってみて違うものリクエストあれば聞いてみます🙇🏻
ままり
エイデンアンドアネイ持ってますが、スワドルミーの生地はそれより触り心地悪くて、ごわごわイメージです😭
形としては誰でも簡単にミノムシ状にできるよう縫われていますので、エイデンアンドアネイのような形ではないですね。
スワドルアップは自分で使ってませんが、この間友人からリクエストされてプレゼントしました🙆♀️使ってないので使用感など何もわからないんですが💦
良いものがあるといいですね!
ニコ☆
なるほどです!ゴワゴワ😂
もしプレゼントするならミーよりアップですかね🤔
詳しく教えてくださりありがとうございました✨✨
参考になりました!!