※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー🔰
妊娠・出産

予定日が近づいていますが、先生に予定日を過ぎても大丈夫か心配されました。同じ経験の方いますか?

予定日まであと3日です💓

ですが…😭先生に
『まだ頭が下がらないね~高いね~予定日過ぎるね』

と言われました。

同じような方はいらっしゃいますか?

やはり予定日は過ぎますか?😭

コメント

ノア

全く同じこと言われました!
予定日3日前の検診でいわれて、
予定日1日すぎた夜中に突然陣痛きて
予定日1日超過で産まれてきました😂前駆もおしるしもなんもなかったのに突然陣痛きました!😣

• みー🔰

みー🔰

ありがとうございます💓そうだったんですか?!突然きた感じなんですね!今日病院で言われてから凄く不安になってしまって😭陣痛のためにななにかしたことはありますか?先生から『どんどん歩いてね』と言われました😭

• 2月13日
  • ノア

ノア

普段からスーパーとかに歩いて行ったり、家事は結構してました!スクワットとかは全然してません。。😭検診のとき子宮口1センチでしたが、陣痛きて病院ついたら5センチ、入院になって2時間くらいで全開になりました😂ほんとにいつ出産になるかはわからないものです😱

• 2月13日
しぃちゃん。

同じような事を言われて30分後に陣痛きてすぐ産まれました😂!

私の場合ですが1週間過ぎても出てこなくて結局帝王切開になりました🥺
でも下がってなくてもいきなり陣痛や破水来る方もいるので出てきてくれるといいですね👶🏻💛

sk.

私は過ぎて41w2dに出産しました😣

ママリ

予定日3日前に「まだ全然下がってきてないね。でも予定日は過ぎないと思うよ」と言われてその日の夜にうまれました!