コメント
♡
食べるの遅くて急いでたら
「はいはい!あーん!」たまにあります😂👍
退会ユーザー
まだあります😅
全部はあげないですが…
-
初めてのママリ🔰
私は早く済ませたい時などいけないとわかっていても全部食べさせてしまう時あります😅回答ありがとうございました😊
- 2月16日
ママリ
全然あります😅
食べてくれない時、眠い時、食べにくいものの時。お寿司とかも手が汚れるのが嫌で食べさせて!です😂
-
初めてのママリ🔰
やはりあるのですね、安心しました😂4歳児って食べてくれない時あるのかなと不安に思っていて…💦回答ありがとうございました😊
- 2月16日
ha★ri★
甘えたい時とかに急に自分で食べられないから食べさせて🥺と言ってきますよーw
普段は、保育園でも家でも自分で出来るので、たまたま甘えたいだけだろうから、忙しくなければ相手してあげてます😊
-
初めてのママリ🔰
自分でも出来るのですが飽きてくるのか急に食べなくなったりご馳走さまとか言うので…口へ運べば食べるので仕方なく食べさせてしまうのですが皆さんあるようで安心しました😂回答ありがとうございました😊
- 2月16日
みよん
ほぼ自分で食べてますが、たまにあります。
うちは旦那が出張多く、旦那が不在の間は弟のお世話してくれる頼りになるお姉ちゃんです。
でも、そこで頑張った反動なのか、パパが帰ってくるとママの独り占めとばかりに着替えもご飯も自分ではしなくなります。
うちはそうやって心のバランスとってるんだなーと思って甘えさせてます。
コブタ
時間がないときは早く食べなさいと急かすのみ。食べないときはその時点でご馳走様させてます❗️
4人のママ
朝保育園前は時間がないときたまに食べさせていますよ。
初めてのママリ🔰
やっぱりありますよね😅💦
回答ありがとうございました😊