コメント
退会ユーザー
小さめで生まれので問題ないと思いますよ!
逆に4500で生まれた子多分9キロにならないじゃないですか!(笑)
平均で生まれた子の目安だと思います😊
退会ユーザー
小さめで生まれので問題ないと思いますよ!
逆に4500で生まれた子多分9キロにならないじゃないですか!(笑)
平均で生まれた子の目安だと思います😊
「育児」に関する質問
とある0歳児ママYouTuberの方が、私はこの子に出会うために今まで生きてきたんだ!やっと生きる目的を見つけた!今が1番幸せ!というニュアンスのことを言っていて、同じ0歳児ママなのに、そんな風には思えなくてすごく自…
家事、育児の負担割合がいつもやっぱり納得いかないんです!! 私はフルタイムのパート、夫は正社員だから年収は150万くらい差があって、夫は残業してくるけど18時から19時には帰宅、私は18:30に帰宅です。 夫が先に帰っ…
【凍結胚の廃棄について🥚】 2年前に採卵し体外受精と顕微授精で5つの卵を凍結しました。 グレードは5AB、5AB、5BA、5BC、5BBだったと思います。 5ABの移植を進められ融解の話をされましたが、5BC一つだけが体外受精だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジゼル
よかったです!
追いついた感じですね😊