買い物中に長男が子供用のかごを取りに行き、他の親から危ないと言われてしまいました。そのことで気分が落ち込み、長男にイライラしてしまっています。いつになったらしっかりついてきてくれるのか心配です。
買い物3人連れて行って
エレベーター降りたところに子供用の買い物かごが置いてあって、そのかごを取りに行った長男。
そのかごの近くにいた子連れの親に
危ない💢って言われた😔
ごめんなさい、、。
その言葉に凹んでその後長男にイライラしてばかり。
いつになったらフラフラしないでついてきてくれるんだろう。。
色々疑って心配になってそれが悪い方向に😞
悪循環😞
- とりこ🐻🚲💨🐔HKM(7歳)
コメント
ゆでたまご
何が危なかったんですか?😭
目のつかない距離にいた訳じゃないですよね、、、
2歳にならないうちの子でも手を繋がずフラフラ歩きたがるので3歳にもなったらスピードもアップするし大変ですよね😭
ましてや三人連れてのお買い物大変ですよね。お疲れ様です!
私なんか一人でめちゃくちゃ大変な気持ちになってるのに、三人も連れてたら尊敬します😭
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます😭
エレベーターの押しボタンのすぐそばに結構な高さでいつもかごが積まれてるんです💦
だからちょうどその子の目線のところから取る形で、ぶつかりそうで危ないってことだと😭
結構人がエレベーター待ちしてて💦エレベーターそのまま降りていくと思ったらそのかごに直進して止めようにも人がいて止められず😱
なるべく手をつなぐかベビーカー掴むように言ってるんですが興味のあるものがあるとフラフラと😭
いや子どもに強くいいすぎて萎縮したりしてて本当尊敬なんて程遠いです😭
次男がごはん手でニギニギしててさっきもイライラしてましたし😱
話聞いて頂けて救われました😭