コメント

ゆでたまご
何が危なかったんですか?😭
目のつかない距離にいた訳じゃないですよね、、、
2歳にならないうちの子でも手を繋がずフラフラ歩きたがるので3歳にもなったらスピードもアップするし大変ですよね😭
ましてや三人連れてのお買い物大変ですよね。お疲れ様です!
私なんか一人でめちゃくちゃ大変な気持ちになってるのに、三人も連れてたら尊敬します😭
ゆでたまご
何が危なかったんですか?😭
目のつかない距離にいた訳じゃないですよね、、、
2歳にならないうちの子でも手を繋がずフラフラ歩きたがるので3歳にもなったらスピードもアップするし大変ですよね😭
ましてや三人連れてのお買い物大変ですよね。お疲れ様です!
私なんか一人でめちゃくちゃ大変な気持ちになってるのに、三人も連れてたら尊敬します😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます😭
エレベーターの押しボタンのすぐそばに結構な高さでいつもかごが積まれてるんです💦
だからちょうどその子の目線のところから取る形で、ぶつかりそうで危ないってことだと😭
結構人がエレベーター待ちしてて💦エレベーターそのまま降りていくと思ったらそのかごに直進して止めようにも人がいて止められず😱
なるべく手をつなぐかベビーカー掴むように言ってるんですが興味のあるものがあるとフラフラと😭
いや子どもに強くいいすぎて萎縮したりしてて本当尊敬なんて程遠いです😭
次男がごはん手でニギニギしててさっきもイライラしてましたし😱
話聞いて頂けて救われました😭