コメント
退会ユーザー
予算はどのくらいですか?
お子さんは何人の予定ですか?
退会ユーザー
子供が産まれる前ですが、ホンダのフリードやトヨタとタンクいいなって思ってました!後ろはスライドドアで乗せ降ろししやすいし、チャイルドシートが後ろ載せの物なら前の座席との間にベビーカー置けます!( ˊᵕˋ )オムツ替えは普通車ならやり方によっては大体できますよ(´-`).。oO
-
ママリ
フリード、タンク検索してみます😊
普通車なら大体オムツ替えできるんですね!- 2月13日
-
退会ユーザー
私自身は子供が新生児の頃スペイドに乗ってたのですが、前の座席を一番前までずらして背もたれ前に倒してオムツ替えました!少し腰に負担かかる体勢ですができます( 笑 )
- 2月13日
はじめてのママリ🔰
エスティマ乗ってます!
7人乗りだけど、4人乗り仕様にしているのでなんなら
2列目の足元でおむつ換えてます笑
土足禁止なのでマットは綺麗です😋
-
ママリ
エスティマ大きそうな車ですね!!
運転できるか不安です(笑)- 2月13日
ひなまま1024
フリード良さそうですよね♪うちのおっさんはトヨタ派だからシエンタですが、運転はしやすそう。街のりで遠出しないならスペーシアでも十分かもですよ!
-
ママリ
シエンタよさそうですね!
遠出するので、スペーシアではそろそろ限界で、普通車を希望してます😆- 2月13日
ママリ
予算は特にきめてません!
退会ユーザー
お子さんが1人で少しでも広いほうがいいならシエンタやフリード辺りがいいと思います。ヴォクシーとかノアまで行くと大き過ぎになりますかね?
もう少し狭くてもいいならスペイド(ポルテ)とかトール(タンク、ルーミー)辺りかなぁと思います。