子育て・グッズ 2歳のお子さんのママさんにおすすめの手土産のお菓子を教えてください。 2歳くらいのお子さんのママさん、手土産でもらって嬉しいお菓子って何ですか?😊 このくらいの時期、何を食べさせていたか忘れてしまいました。できれば、子供も大人も美味しく食べれる物だと良いです! 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 2歳 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント もふもふ アレルギーはないならクッキーとかケーキとかアイスクリームですかね。 2月13日 はじめてのママリ🔰 チョコや生クリームは解禁していますか?まだ2歳だとこういうのが入ってないお菓子を探そうか迷っています。 2月13日 もふもふ 生クリームは解禁してる方は多いかもしれません。 チョコは2歳じゃまだ無理かな。 それならばクッキー(ナッツは避ける)やアイスなんかいいかもですね。 一番いいのは親御さんに聞くことですけどね。 2月14日 tma チョコレート以外がうれしいです 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チョコや生クリームは解禁していますか?まだ2歳だとこういうのが入ってないお菓子を探そうか迷っています。
もふもふ
生クリームは解禁してる方は多いかもしれません。
チョコは2歳じゃまだ無理かな。
それならばクッキー(ナッツは避ける)やアイスなんかいいかもですね。
一番いいのは親御さんに聞くことですけどね。