子育て・グッズ 4ヶ月の子なんですが最近ミルクの途中で寝返り、眠たいしミルク飲みたい… 4ヶ月の子なんですが 最近ミルクの途中で寝返り、眠たいしミルク飲みたいのに寝返りしたせいで飲めない寝れない、また仰向けにしてミルク、そしたらまた寝返りでギャン泣きしながら繰り返します。。 これは一体なんなんでしょう😫💧 夜中もするので困っています。。かなり寝不足です😞😞 最終更新:2020年2月13日 お気に入り ミルク 体 寝返り 寝不足 ギャン泣き なな コメント 🤍🤍 抱っこして飲ませたらいいのでは? 2月13日 なな 抱っこして飲ませるや、少し体を斜めにして飲ませると、嫌がって余計に飲まないんです。最初は混合だったんですが、完ミになったのも、その理由です。 2月13日 🤍🤍 そうなんですね💦私の娘は3ヶ月で寝返りするようになり抱っこで飲ませられない時は横にクッションなど起き寝返り出来ないようにしていました! 2月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
抱っこして飲ませるや、少し体を斜めにして飲ませると、嫌がって余計に飲まないんです。最初は混合だったんですが、完ミになったのも、その理由です。
🤍🤍
そうなんですね💦私の娘は3ヶ月で寝返りするようになり抱っこで飲ませられない時は横にクッションなど起き寝返り出来ないようにしていました!