コメント
🤍🤍
抱っこして飲ませたらいいのでは?
🤍🤍
抱っこして飲ませたらいいのでは?
「ミルク」に関する質問
我こそは早めに2回食始めた!って方、いつ頃始めましたか? 生後何ヶ月頃や1回食始めてから3週間後など教えてください! パクゴクパクゴクですぐ終わります😂 上の子はこの食いつきなかったので、足りてない?と思ったら…
2人以上お子さんがいる方! 今我が家には年長、2歳、1ヶ月の子供がいます 上の子2人は基本ご機嫌で起きている時間が長かったのですが、3人目にして泣いてるか寝てるかの子です😂 抱っこするとミルクの時間も忘れるくら…
朝の離乳食後、お腹いっぱいなのかミルクを全然飲みません😅 離乳食とミルク別の時間にあげた方がいいですかね? それとも朝は離乳食だけ、ミルクだけとかにした方いいですか? 今日は途中で💩したからなのか20しか飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
抱っこして飲ませるや、少し体を斜めにして飲ませると、嫌がって余計に飲まないんです。最初は混合だったんですが、完ミになったのも、その理由です。
🤍🤍
そうなんですね💦私の娘は3ヶ月で寝返りするようになり抱っこで飲ませられない時は横にクッションなど起き寝返り出来ないようにしていました!