コメント

しりっぽん
うちも寝てます🤦♀️🤦♀️🤦♀️
おきてほしくないときは少しの物音でも起き上がるのにおきといてほしいときは何しても起きないなんて…
しりっぽん
うちも寝てます🤦♀️🤦♀️🤦♀️
おきてほしくないときは少しの物音でも起き上がるのにおきといてほしいときは何しても起きないなんて…
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が髪ベタベタの状態で外出する。 ワックスじゃないです。 お風呂入らず外出するんです😓 休日は会社行かない=知り合いに会わない、って考え方らしく。 はぁ。本当に恥ずかしい。 今日はその状態で家族で出掛けて、出…
友人と前に遊んだとき 友達に誕プレ買うから ちょっと買い物してもいい?となり 買い物付き合いました。 いざ私の誕生日、、なにもなく、、、 なんだかさみしくなりました。 今までラインギフトでやりとりしてたのですが…
義実家帰省してる方たくさん…みなさんいろいろ思うことありますよねほんとにお疲れ様です…!!! うちはまだ息子小さいから泊まりで義実家行ったことないけど…人の家に泊まるのは気遣うよね😭😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にじこ
お互い夜更かし頑張りましょうね😂
同じです🤣 わずかな音だけで起きられた時にはもぅこの子忍者なのかな…と思います😂
しりっぽん
頑張りましょう😭
衣類と布団が擦れた音で起きられたことがあるのでしんどいです笑笑
にじこ
擦れ音‼︎分かります😭
なんでこれで?!てくらいの音で起きることありますよね😂
うちは特に寝付きが悪くて起きやすくて💦
子供がしっかり寝付くまでは我が家は音立てるの禁止です🤣
ドアバーン!とか旦那がするのでいつもキレてます笑
しりっぽん
めちゃくちゃ頷いてしまいました
マジでなんであんなに自分勝手なんでしょうね!!
寝かし付けしないで寝てくれることなんてまぁ無い子で、やっと寝かし付けて熟睡してるのに自分が寝るためだけに部屋の電気つけられた時は殺意沸きました
にじこ
うちも寝かしつけしないと寝ません😭
遊んでて勝手に寝てるーとかまじ都市伝説だと思ってます😭
うちも電気ありました💦
ほんと男の人って気が回らないですよね…
寝かしつけしなくて良いから邪魔しないで欲しい😭😭
電気だけじゃなく早朝に大音量の目覚ましもされたことがあり死んだ目で見つめたことも何度もあります笑