雑談・つぶやき 今日昼寝しなかった息子がこんな時間から寝始めてしまった…😂絶対夜更か… 今日昼寝しなかった息子がこんな時間から寝始めてしまった…😂 絶対夜更かしになるコースだけど、歩き出して動き回るのが楽しすぎる子供の相手を1日中してたらこっちの体力もたない😂 こんな時間に寝ちゃったけど、寝てくれてホッとしてる自分もいる😂 さー今のうちにたまった家事しないと💦 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 家事 昼寝 息子 体 にじこ(生後10ヶ月, 6歳) コメント しりっぽん うちも寝てます🤦♀️🤦♀️🤦♀️ おきてほしくないときは少しの物音でも起き上がるのにおきといてほしいときは何しても起きないなんて… 2月13日 にじこ お互い夜更かし頑張りましょうね😂 同じです🤣 わずかな音だけで起きられた時にはもぅこの子忍者なのかな…と思います😂 2月13日 しりっぽん 頑張りましょう😭 衣類と布団が擦れた音で起きられたことがあるのでしんどいです笑笑 2月13日 にじこ 擦れ音‼︎分かります😭 なんでこれで?!てくらいの音で起きることありますよね😂 うちは特に寝付きが悪くて起きやすくて💦 子供がしっかり寝付くまでは我が家は音立てるの禁止です🤣 ドアバーン!とか旦那がするのでいつもキレてます笑 2月13日 しりっぽん めちゃくちゃ頷いてしまいました マジでなんであんなに自分勝手なんでしょうね!! 寝かし付けしないで寝てくれることなんてまぁ無い子で、やっと寝かし付けて熟睡してるのに自分が寝るためだけに部屋の電気つけられた時は殺意沸きました 2月13日 にじこ うちも寝かしつけしないと寝ません😭 遊んでて勝手に寝てるーとかまじ都市伝説だと思ってます😭 うちも電気ありました💦 ほんと男の人って気が回らないですよね… 寝かしつけしなくて良いから邪魔しないで欲しい😭😭 電気だけじゃなく早朝に大音量の目覚ましもされたことがあり死んだ目で見つめたことも何度もあります笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじこ
お互い夜更かし頑張りましょうね😂
同じです🤣 わずかな音だけで起きられた時にはもぅこの子忍者なのかな…と思います😂
しりっぽん
頑張りましょう😭
衣類と布団が擦れた音で起きられたことがあるのでしんどいです笑笑
にじこ
擦れ音‼︎分かります😭
なんでこれで?!てくらいの音で起きることありますよね😂
うちは特に寝付きが悪くて起きやすくて💦
子供がしっかり寝付くまでは我が家は音立てるの禁止です🤣
ドアバーン!とか旦那がするのでいつもキレてます笑
しりっぽん
めちゃくちゃ頷いてしまいました
マジでなんであんなに自分勝手なんでしょうね!!
寝かし付けしないで寝てくれることなんてまぁ無い子で、やっと寝かし付けて熟睡してるのに自分が寝るためだけに部屋の電気つけられた時は殺意沸きました
にじこ
うちも寝かしつけしないと寝ません😭
遊んでて勝手に寝てるーとかまじ都市伝説だと思ってます😭
うちも電気ありました💦
ほんと男の人って気が回らないですよね…
寝かしつけしなくて良いから邪魔しないで欲しい😭😭
電気だけじゃなく早朝に大音量の目覚ましもされたことがあり死んだ目で見つめたことも何度もあります笑