※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
雑談・つぶやき

義実家に帰省している方々にお疲れ様と言いたいです。泊まりで行くのは気を使いますよね。

義実家帰省してる方たくさん…みなさんいろいろ思うことありますよねほんとにお疲れ様です…!!!
うちはまだ息子小さいから泊まりで義実家行ったことないけど…人の家に泊まるのは気遣うよね😭😭

コメント

もも

こりごりです😓隣同士、2部屋あるのにクーラーのリモコンが1つでした。親戚家族のほうにリモコンがあり先に寝てしまったのですが、何とこちらの設定温度が最低になっており凍えながら朝を迎えました。布団は干してないせんべい布団でコシは痛いし総菜直箸なのでほとんど食べられませんでした

さりー

本当にお疲れ様です!ですね!

私も、結婚して3年経ちますが、本当に旦那の地元で呑んで夜中に泊まってきっと高校生くらいから使ってる寝具ベッドで寝て朝起きたら帰るくらいの泊まりを1回2回くらいしかしなくて🥹気まづいです💦

そして、リビングにはクーラーが付いておらず今はお父さんお母さんの寝室にしかついてないので、、、
夏の期間子どもを連れて行けない現実に直面しています😅