サプリ・健康 ついに産後久しぶりの生理が来ました(T ^ T)生理の時の不調やら、生理前… ついに産後久しぶりの生理が来ました(T ^ T) 生理の時の不調やら、生理前の不調やら… 辛いです。漢方とか効くでしょうか? ほんと辛いです。 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 産後 生理前 はる(5歳8ヶ月) コメント きなこ 漢方薬飲んでますがまあまあ効いてる感じです! 大豆製品を多めにとるように意識するといいですよ! 2月13日 はる 漢方薬何というやつですか? 体が冷えていたのか…お風呂に入ったらだるさがなくなり少し楽になりました(T ^ T) 食事もやはり大事ですよね! 教えてくれてありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
漢方薬何というやつですか?
体が冷えていたのか…お風呂に入ったらだるさがなくなり少し楽になりました(T ^ T)
食事もやはり大事ですよね!
教えてくれてありがとうございます!