せな
あまりあてにならない説ですが、私は1人目を女の子狙いで排卵日前日にタイミングをとり女の子を授かりました。
2人目も排卵日前日(日をまたいだので半分当日?)て女の子確定してます。
一応、排卵検査薬と基礎体温で排卵日は予測してましたので大幅にずれてることはないかと💦
せな
あまりあてにならない説ですが、私は1人目を女の子狙いで排卵日前日にタイミングをとり女の子を授かりました。
2人目も排卵日前日(日をまたいだので半分当日?)て女の子確定してます。
一応、排卵検査薬と基礎体温で排卵日は予測してましたので大幅にずれてることはないかと💦
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週です。数日前に一度だけ暗赤色の出血があり、その後は茶おりが少量続いています🥲💦 ナプキンは1枚で足りる量で、強い腹痛はありません。 次の受診が2週間後と言われていて、それまで不安で質問させてください。 同…
今妊娠何週って最終生理開始日から計算するものじゃないんですか?? 最終生理から数えて今7週手前だと思っていましたが、今日受診すると5週ぐらいだねと言われました。 それが本当は7週だけど5週相当だねって意味なのか…
中絶を経験ある方 今回4人目がわかったのですが 経済的理由と色々リスクがある中での 出産は私も旦那も産めないって 選択になり産まないって 決めたのですがまだ時間がなくて 病院に行けていません。 計算上今7週と4日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント