家事・料理 親がごはんを食べない日の夕飯で何か簡単に作れるレシピを教えて下さい!… 親がごはんを食べない日の夕飯で何か簡単に作れるレシピを教えて下さい!! 私自身が食事制限をしなくてはならなくなり、しばらくは子ども達だけの夕飯になりそうです💦 下の子も離乳食ではなくいつも大人のごはんを取り分けています! 二人とも少食なのでたくさん作っても捨てることになってしまいそうで💦 もちろん食卓には一緒に座ります! 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 1 離乳食 食事 レシピ 親 食べない さら(6歳, 8歳) コメント あんぱんまん オムライスとかスパゲティとかですかね?? 2月13日 さら オムライスにしてみました😁 ありがとうございました! 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
オムライスにしてみました😁
ありがとうございました!