子育て・グッズ 今日の昼に服が汚れて次の日の朝洗濯するとなると時間結構あきますよね… 今日の昼に服が汚れて次の日の朝洗濯するとなると時間結構あきますよね つけ置き洗いや水洗いをした場合って、その後は一度干して乾かしてから洗濯しますか? 濡れたタオルとりあえず干してから洗うみたいに すすいで絞ってそのままですか? 洗濯する直前までつけっぱなしですか? ※主に子供服やスタイで離乳食の色の汚れや牛乳(そのままほっとくと臭い)を落とすのに水洗いやつけ置き洗いをしておくのですが、すぐ洗濯しない場合どうしておくのが正解かなと思いまして 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 離乳食 子供服 スタイ 牛乳 洗濯 ぽんぽん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント m:) 私ならサッとウタマロとかで手洗いしてから適当に干して翌朝洗濯します😃 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント